sâmbătă, 9 martie 2013

Trufas

Publicat de alexandra miches la 07:18




Ingrediente
  • 500 gr chocolate 70% cacao
  • 200 ml nata
  • 100 gr mantequilla
  • 25 ml whisky o ron (al gusto) no es obligatorio
Pentru acabado se nececita 100 gr cacao puro (sin azucar)
                                           fideos de chocolate
Si quieren para el relleno se pueden usar guindas o cerezas en almibar o alcohol.

Preparacion:

El chocolate se rompe en trozos y se echa en un bol junto con la nata y se mete en el microondas un minuto  o al baño maria hasta que el chocolate este completamente deshecho.
Se añade la mantequilla y el alcohol y se remueve hasta que este omogenea. Se mete en el frigorifico hasta que se endurece , aproximadamente media hora.
En un bol se echa el cacao, y en otro los fideos de chocolate. 
Se saca la masa de trufas del frigorifico y con una cucharita se  coje un cantidad del tamaño de una nuez pequeña, si la quieren rellenar se mete la guinda dentro y se forman bolas. Tambien se hacen sin relleno.
Se reboza cada bola en cacao o fideos de chocolate y listas para servir .



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sâmbătă, 9 martie 2013

Trufas





Ingrediente
  • 500 gr chocolate 70% cacao
  • 200 ml nata
  • 100 gr mantequilla
  • 25 ml whisky o ron (al gusto) no es obligatorio
Pentru acabado se nececita 100 gr cacao puro (sin azucar)
                                           fideos de chocolate
Si quieren para el relleno se pueden usar guindas o cerezas en almibar o alcohol.

Preparacion:

El chocolate se rompe en trozos y se echa en un bol junto con la nata y se mete en el microondas un minuto  o al baño maria hasta que el chocolate este completamente deshecho.
Se añade la mantequilla y el alcohol y se remueve hasta que este omogenea. Se mete en el frigorifico hasta que se endurece , aproximadamente media hora.
En un bol se echa el cacao, y en otro los fideos de chocolate. 
Se saca la masa de trufas del frigorifico y con una cucharita se  coje un cantidad del tamaño de una nuez pequeña, si la quieren rellenar se mete la guinda dentro y se forman bolas. Tambien se hacen sin relleno.
Se reboza cada bola en cacao o fideos de chocolate y listas para servir .



 

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